Actualité > Le saviez-vous ?

Le saviez-vous ?

[ 8 avril 2020 ] Imprimer

Le chocolat aussi a son décret !

Le décret n° 76-692 du 13 juillet 1976 sur les produits de cacao et de chocolat destinés à l'alimentation humaine nous donne plusieurs définitions chocolatées sur le Theobroma cacao L., le beurre de cacao, le chocolat au lait, le chocolat de ménage au lait, le chocolat blanc…. Vous deviendrez incollables en le lisant ! En cette période confinée, il est un aliment précieux !

 


  • Rédaction

    Directeur de la publication-Président : Ketty de Falco

    Directrice des éditions : 
    Caroline Sordet
    N° CPPAP : 0122 W 91226

    Rédacteur en chef :
    Maëlle Harscouët de Keravel

    Rédacteur en chef adjoint :
    Elisabeth Autier

    Chefs de rubriques :

    Le Billet : 
    Elisabeth Autier

    Droit privé : 
    Sabrina Lavric, Maëlle Harscouët de Keravel, Merryl Hervieu, Caroline Lacroix, Chantal Mathieu

    Droit public :
    Christelle de Gaudemont

    Focus sur ... : 
    Marina Brillié-Champaux

    Le Saviez-vous  :
    Sylvia Fernandes

    Illustrations : utilisation de la banque d'images Getty images.

    Nous écrire :
    actu-etudiant@dalloz.fr